1 кг куриного мяса,
40 г винного уксуса,
100 г репчатого лука,
50 мл растительного масла,
перец и соль по вкусу.
1 кг куриного мяса,
40 г винного уксуса,
100 г репчатого лука,
50 мл растительного масла,
перец и соль по вкусу.
Мясо курицы нарубить на одинаковые кусочки по 50-60 г,
положить в эмалированную посуду,
добавить мелко нашинкованный лук, перец, соль, винный уксус и выдержать в маринаде на холоде 2-3 часа. Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями, смазывая шашлык растительным маслом и поливая маринадом.
Комментарии
следить за комментариямиНа шеф поваре — КОНКУРС! Только сейчас понял. "no comment"