Шашлык из курицы

Автор: Оляz 11 Мая 2014
Шашлык из курицы

1 кг куриного мяса,

40 г винного уксуса,

100 г репчатого лука,

50 мл растительного масла,

перец и соль по вкусу.

Мясо курицы нарубить на одинаковые кусочки по 50-60 г,

положить в эмалированную посуду,

добавить мелко нашинкованный лук, перец, соль, винный уксус и выдержать в маринаде на холоде 2-3 часа. Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями, смазывая шашлык растительным маслом и поливая маринадом.

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 13 Мая 2014
# 0

На шеф поваре — КОНКУРС! Только сейчас понял. "no comment"

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014