Почему "Голубчики"? Когда-то очень давно, я делала такие голубцы только заворачивала в капусту, а тут решила завернуть в блины но с капустой в начинке.
Почему "Голубчики"? Когда-то очень давно, я делала такие голубцы только заворачивала в капусту, а тут решила завернуть в блины но с капустой в начинке.
Тесто для налистников: Яйцо-1шт. соль,сахар по 0,5 ч.л. 2 ст.молока 1 ст. муки "Жменька" разрыхлитель 1ч.л. Начинка: 0,5 ст. риса"Жменька" (отварить в пароварке) 4 ст.л. манки"Жменька" лук-1шт. морковь-1шт. капуста-200г( нашинковать и обжарить до мягкости) яйцо- 1шт. специи Заливка: Томатный сок-1ст. сметана 2-3 ст.л. |
Заколотить тесто и нажарить блины. |
Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле. Приправить. |
Добавить остывший рис и капусту. Вбить яйцо. |
Всыпать манку и хорошо перемешать. |
Мяса не дам!!!!!!!!!!!!! Берите петрушку! |
Начинить и свернуть блины. |
Сложить в форму и залить заливкой. Отправить в духовку на 20 мин. 205 град. |
И еще сметанки можно)))
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиКласс!!!
Никогда не заворачивала в блины рис с капустой, да ещё и с манкой Умничка!
Красавцы!!!!
Вот кот -жадина очень вкусно!!!
Не, я Моника хорошая ..... но люблю мясо и брокколи, а они точно в морозилке,я знаю))))))
блин,плохая!!!!! только что перегрызла еще одну леску от жалюзей Зубки меняются
настроение вижу тебе поднимает
заберу себе в закладки!