Рисовые блинчики с персиками под белковым кремом

Автор: Катриночка 17 Марта 2013
Рисовые блинчики с персиками под белковым кремом

Десерт из блинчиков с фруктовой начинкой и кремом.

Для блинчиков надо: рис ТМ "Жменька", молоко 1 стакан, 3 яйца, 1 стакан с ахара, растительное и сливочное масло, персики консервированные.

Рис отварием ( 1 пакетик на 20 блинчиков), остужаем, добавляем молоко, сахар ( по вкусу) и 3 желтка. Тщательно измельчаем блендером чтобы не было комочков. 

Жарим маленькие блинчики на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. 

Готовим заварной белковый крем на водяной бане. Для этого в белки всыпаем сахар ( на 3 белка у меня 0, 75 стакана сахара). Начинаем взбивать до не крепкой густой пены.

Далее ставим на огонь кастрюлю с водой и начинаем заваривать на пару наш крем не переставая взбивать. Взбиваем до образования очень плотной и густой массы. Даем крему остыть.

После формируем наш десерт. Выкладываем на блюдо блинчики в виде "ракушек"       ( разрезаем до половины и складываем внахлест).

На каждый блинчик выкладываем дольку консервированного персика и свободное пространство с помощью кондитерского шприца заполняем остывшим белковым кремом.

Приятного аппетита!

 

66

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 17 Марта 2013
# +1

Очень интересный и аппетитный десерт!

Катриночка 17 Марта 2013
# 0

Спасибо! Действительно очень вкусно получилось. Мои домашние "проглотили" за 5 мин.

Полианна 17 Марта 2013
# +1

Обалдеть! Красиво, аппетитно, сочно и потрясающе вкусно, я уверена. Спасибо за рецепт!

Катриночка 18 Марта 2013
# 0

И Вам спасибо за отзыв!

julinka 18 Марта 2013
# +1

вкуснечко

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014