
Специально для любителей японской кухни)))
Специально для любителей японской кухни)))
![]() |
Ингредиенты:
|
![]() |
Готовим блины В миску разбить 3 яйца, добавить соль и сахар - перемешать. Затем влить тёплое молоко и по немногу помешивая всыпать муку (я брала муку экстра ТМ "Жменька" и белую в пропорции 1:1). Взбиваем, пока тесто не станет однородным. Вливаем в тесто 1 ст. ложку растительного масла. Жарим блины с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазывая её кусочком сала. Готовим рис Отвариваем рис в подсоленной воде |
![]() |
Смазываем блины рисом.
По средине вылаживаем рыбку с огурцами.
Сворачиваем блин рулетиком и нарезаем на кусочки.
|
![]() |
![]() |
Вылаживаем на тарелку
![]() |
![]() |
Приятного аппетита)
Комментарии
следить за комментариямиУважаемая Белла, а если огурец свежий добавить? Я сама фонат японской кухни, но маринованных огурцов в роллах не встречала. Возможно в вашем варианте с блинами вы сделали акцент на "остренькое"
И со свеженькими стоит попробовать, спасибо Марселла) Я готовила впервые и действительно захотелось сделать что-то остренькое. Огурчики были консервированые с красным перцем — вкус очень пикантный — мужу понравились, он у меня главный дегустатор
Хоть со свежим, хоть с маринованным огурчиком - однозначно вкусно будет! Лично я бы выбрала остренькие
вкуснечко