взяла рецепт и фото с другово сайта,очень вкусно получаеться,
взяла рецепт и фото с другово сайта,очень вкусно получаеться,
Ингредиенты : Тесто пресное - 0 , 500 гр |
Способ приготовления очень прост:
1 .Для этого мы сначала сделаем начинку .Творог смешаем с зеленью и добавим половину яиц .(Вот творог можно посолить)
2 .Нам нужно тесто разделить на 2 лепешки и раскатать 2 пласта . Они должны быть тонкими .А само тесто должно быть тугое и мягкое .Смазать коржи сливочным маслом . |
4 .На каждый из наших пластов выкладываем начинку |
5 .Сворачиваем рулетом и сгибая пополам его , ложем в форму , сковороду или же на противень |
6 .Отдельно взбиваем оставшуюся половину яиц ,затем соединяем со сметаной . |
7 .Этой заливкой заливаем на верх нашей милины и ставим в духовку до 180 С на пол часа . |
8 .Смотрим,яйца уже подрумянились - это значит , что уже готово блюдо ! |
все готово ,приятного аппетита |
Комментарии
следить за комментариями