Брускетта

Автор: Olaf 4 Апреля 13:05
Брускетта
Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.

Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.

Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.

Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…

Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …

Устроим себе маленький праздник!

Ингредиенты

  • Чиабатта 1 шт.
  • чеснок 1 зуб.
  • Масло оливковое 30 мл.
  • помидоры 1 шт.

Разрезать брускетту пополам


Обжарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке


Натереть чесноком


Полить маслом


Положить помидор


Добавить перец и соль

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальный кулич песочное печенье печень печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецеп рецепт рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп творог творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014