Горячие бутерброды «Царский завтрак»

Автор: Рядинская 29 Мая 2011
Горячие бутерброды «Царский завтрак»

Очень простой и быстрый завтрак. Хорош как в холодном виде, так и в горячем.

На 1 батон:

Состав:

2 маленькие луковицы,

2 сырых яйца,

4 ст. ложки манной крупы с горкой,

Кетчуп или томатная паста,

Соль по вкусу.

закуска

Приготовление:

Лук мелко нарезать кубиками.

Добавить манную крупу.

Вбить яйца. Посолить.

закуска

Нарезанный ломтиками батон намазать тонким слоем томатной пасты или кетчупа.

(если намазать толстым слоем, то тогда он первым и подгорит)

закуска

Выложить массу.

закуска

Сковороду разогреть с растительным маслом.

Выложить бутерброды сначала массой на дно

закуска

 затем перевернуть.

 

Приятного аппетита!

закуска






204

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 29 Мая 2011
# 0
Рядинская 29 Мая 2011
# 0
спасибо
Marie Zhak 29 Мая 2011
# +1
Вообще аппетитно и сытно и +5, конечно, но такой завтрак я назвала бы чисто крестьянским Что ж в нем царского-то?)) Хотя такой вариант, по моему не-царскому мнению почти ничем не уступает вереницам блюд, что подавали при дворе
Рядинская 30 Мая 2011
# 0
несколько лет назад этот рецепт дала моей маме ее подруга. именно с таким названием. я от названия тоже не в восторге, но не стала его изменять.
Elma 30 Мая 2011
# 0
Интересно. Неожиданно для меня. Манка похрустывает?
richinna 30 Мая 2011
# 0
если честно,для меня это бедный завтрак когда-то в 98-х-2002-х годах,лично у меня были очень тяжелые времена в финансовом плане, и я готовила такие бутики, правда терла еще туда сосиски или молочную колбасу на крупной терке)))
richinna 30 Мая 2011
# 0
манка хрустит если начинку не оставить на 15-20мин. чтоб манка разбухла в яйцах, а вообще-то кушать можно
Elma 30 Мая 2011
# 0
Надо как-нибудь попробовать.
Андрей 30 Мая 2011
# 0
Боже мой, как я соскучился по цельным батонам!!!! У нас в Литве ЕС потребовал продавать в магазинах только резаный и "оцелофаненный" хлеб. Не знаю почему. А бутеры я похожие делаю. И слои меняю по очерёдности, и зелень добавляю. +5
Marie Zhak 30 Мая 2011
# 0
Батоны можно выпекать самому
KonstantinV 30 Мая 2011
# 0
А я даже знаю, за что латвию так гаказывают! Странно Соединенное Королевство тоже в ЕС, но тут продаются батоны без упаковки и нарезки. Кстати и в Австрии тоже самое было. Видно в наказание латышам такое правило придумали.
Андрей 6 Декабря 2011
# 0
Литву.
KonstantinV 31 Мая 2011
# 0
Реально ты меня удивил, Андрей, с батонами. Вот ассортимент в хлебном отделе супермаркета рядом со мной http://www.ocado.com/webshop/getCategories.do?tags=|20000|20001|25189|25190|25203 . Все нормально. А у меня недалеко от дома пекарня, так там вообще только ненарезанный и неупакованный хлеб. ЕС реально над вами прикололось видно
ilonka 30 Мая 2011
# 0
обязательно приготовлю такой завтрак!
Рядинская 5 Июня 2011
# 0
ilonka 9 Июня 2011
# 0
сегодня приготовила! правда я не удержалась и добавила немного вареной колбасы и завалявшийся плавленный сырок ОЧЕНЬ понравилось — быстро и вкусно! спасибо!!!
Владислава2 17 Июля 2011
# 0
скажите пожалуйста какой вкус дает манка...?никогда никуда ее не добавляла...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014