Быстро,вкусно и полезно!
Быстро,вкусно и полезно!
Гречневая крупа "Жменька" 250г Грибы лесные- 100г куриное филе- 100г шпинат- 100г сметана или сливки- 100г лук-30г масло для обжаривания -1ст.л. соль,перец. Гречку и грибы сварить до готовности. |
На масле обжарить грибы 2-3 минуты,добавить порезанный лук и куриное филе. Обжарить еще 3 минуты. |
Добавить шпинат. |
Сметану,посолить и поперчить. Дать закипеть и сразу выключить. |
Выложить подливу на гречку,перемешать. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиИннуш, а грибы какие? Заморозка?
У нас грибы еще в лесу,не много,но есть! моя свекровь насобирала,но можно и замороженые конечно
Хоть на что похожи? Подосиновики, подберезовики, подопята По фоткам не видно. Несомнено вкусно Гречку сварила как у меня муж любит — кашкой. От него лично — +5! Я люблю рассыпчатую
я тоже больше кашкой люблю,мужу привет
Мой предложил Рубрику открыть на сайте — Любимые блюда мужей, или Мужские блюда — только чтобы там были исключительно их предпочтения
моему бы точно такая рубрика пришлась по вкусу!
вкуснечко
Какая вкуснятина! Я похожую только без шпината готовила, правда, давненько уже... Срочно нужно исправлять ситуацию!
еще сырок можно
абсолютно согласна! особенно плавленный жидкий...мммммммм.....