Уже не поднимается рука гречку употреблять в виде обычной каши.
Уже не поднимается рука гречку употреблять в виде обычной каши.
Понадобится: 1 стакан гречки, 1 красный болгарский перец, 100г вареной колбасы, лук порей, зеленый лук, 100г твердого сыра, 3 яйца, соль, перец.
Гречку сварить до готовности. Сыр натереть на мелкой терке.
Перец нарезать маленькими кусочками.
Колбасу мелко порезать.
Добавить зеленый лук.
Добавить порезанный кольцами порей.
Все смешать, вылить в эту смесь взбитые яйца. Посолить и поперчить по вкусу.
Заполнить получившейся массой форму.
Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Можно за 5 минут до готовности посыпать запеканку сверху тертым сыром.
Комментарии
следить за комментариями