Каша манная "Нежная"

Автор: Lilian 5 Ноября 2013
Каша манная \

Молочный диетический завтрак, для тех у кого гастриты или проблемы с желудком.
Ингредиенты:
Молоко - 500мл.
Манная крупа ТМ "Жменька" - 5 ст.л. с горкой 
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин - 0,5 пакетика
Вода - 200 мл.
Добавки по вкусу(в данном случае изюм, тыква или шоколад)

1.Налить молоко в кастрюлю и довести до кипения. 

2.Приготовить крупу и отварить тыкву в сахарном сиропе.

3.Насыпать манную крупу ТМ " Жменька" в пиалу и добавить воды.
Затем влить эту смесь, помешивая, в кипящее молоко. После закипания 5 минут помешивать на огне и добавить ванилин.

4.В готовую кашу можно добавить изюм или тертую тыкву или тертый шоколад (по состоянию здоровья).

5.Приятного аппетита! Каша очень нежная, жидкая, так же хороша для детей.


35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014