Полезный и сбалансированный завтрак, в составе которого имеется практически весь набор витаминов групы В, достаточное колличество белков, жиров и правельных углеводов, а так же имеет низкий гликемический индекс (9,06), всё что нужно для удачного утреннего старта..
Комментарии
следить за комментариямиОчень аппетитная ватрушка!!!!!
После таких вкусных, а главное полезных рецептов, хочется купить пароварку и баловать своих такими вот мясными ватрушками
м-м-м, отличный рецепт! Спасибо.
Интересно, а сколько времени запекать в духовке (ее использовать проще, чем пароварку)?
я бы не сказала что то проще. Как пом не всё одинаково. Просто быстрее, темпиратура ниже, сохранность полезных веществ в пароварке выше.
Хочу сказать спасибо Александре — Розовая Вата (MamaMarket) за ее замечательный рецепт Мясной ватрушки с овощным фаршем, на пару Вот пароваркой я то обзавелась, а вот что с ней делать можно, толком еще не разобралась. Блюдо получается очень сочное и вкусное. Подавать теплым. Пробуйте — не пожалеете!
5+... красота..
Спасибо Олечка
И я с благодарностью для Саши и Оли, которые вдохновили на приготовление вкуснейшего ужина или сытного обеда. Готовили вместе с малым, сынок не мог дождаться приготовления, говорил, я все съем сам. Не смотря на то, что он не любит паровые котлеты , эти мясные ватрушки ушли на ура! Особенно понравилась паровая яишница — для меня это просто открытие, для сыночка деликатесное лакомство ))! Спасибо, девочки!
На ингредиенты не смотрела, делала все на глазок и помимо двух паровых ватрушек, у меня остался фарш и овощи. Я поэксперементировала с запеканием . Для тех у кого нет пароварки — отправляйте ватрушки в духовку на 20 мин. при 180 градусов. Вкус получился более ярким. Мои отличия: овощи в начинке кусочками, вместо яйца густо смазала домашней сметанкой. За 20 минут, морковка осталось, как говорится "аль данте" достаточно твердая, но уже не хрумтела
как я такое пропустила +5
Какое все аппетитное
Супер рецепт. Спасибо!