Нюнчики получили такое название от имени моей любимой подруги Нюнечки, которая придумала их на море "из того, что было в холодильнике")))
Очень просто, но очень-очень вкусно))
Нюнчики получили такое название от имени моей любимой подруги Нюнечки, которая придумала их на море "из того, что было в холодильнике")))
Очень просто, но очень-очень вкусно))
На 1 лаваш (тонкий) нам понадобится:
Помидор, ветчину и сыр режем кубиками (кто какие любит — помельче, покрупнее).
Лаваш разрезаем на квадраты со стороной где-то 12-18 см (т.е. либо на 2 части вдоль разрезаем, либо на 3). Сужающиеся края лаваша — не проблема — можно будет делать треугольнички)))
На каждый квадрат накладываем где-то ложку начинки и заворачиваем конвертом.
Складываем пока на тарелке краями вниз, чтобы не раскрылись. Затем обмакиваем каждый конвертик в яйцо со всех сторон и обжариваем на сковороде с двух сторон, опять же вначале кладем вниз краешками. Будте внимательны — нам нужна красивая золотистая корочка, а не коричневая, так как жарятся они быстро))
Подавать нюнчики тёплыми без ничего или со сметанкой)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
следить за комментариямиОбожаю сочетание курицы и грибов) Я бы его везде использовала)))))))
Очень приятно читать такие комментарии)))))) Спасибо!!