![Очень апельсиновые блины](/userfiles/articles/big/1333197247_3491.jpg)
Вкусно!
Сладко!
Ароматно!
Вкусно!
Сладко!
Ароматно!
Вам потребуется: |
Тесто для налистников: Яйцо,мука,кипяток,подсолн.масло 2 апельсина, 0,5 кг яблок 75 гр сахара 50 гр сливосного масла ванилин,корица на кончике ножа. |
С двух апельсинов натереть цедру на мелкой терке. С мякоти выдавить сок.
![]() |
1/2 часть цедры добавить в тесто. |
![]() |
На сухой сковороде жарим налистники (подсолнечное масло добавляю всегда в тесто) |
![]() |
Яблоки очистить,нарезать кубиками. Смешать с апельсиновой цедрой. |
![]() |
Сливочное масло распустить на сковороде, добавить сахар и постоянно помешивая карамелезировать. |
![]() |
Добавить яблоки,влить сок из двух апельсинов и тушить 15 мин. под крышкой и 10 минут без нее добавив ванилин и корицу.
После того как джем немного остынет можно блендернуть. |
![]() |
Подавать с апельсиновыми налистниками.
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиСуббота..утро..вкуснейшие апельсиновые блинчики с чашкой крепкого сладкого кофе и целых два выходных впереди...![](/img/smiles/girl_angel.gif)
![](/img/smiles/girl_angel.gif)
Счастье...![](/img/smiles/girl_dance.gif)
![](/img/smiles/girl_dance.gif)
![](/img/smiles/girl_dance.gif)
Вкусняшка! Утащила к себе в книгу! Спасибо!![](/img/smiles/girl_smile.gif)
замечательно!!!