Когда остается небольшой кусочек брынзы, который нужно куда-то определить, можно приготовить такие оладушки.
Когда остается небольшой кусочек брынзы, который нужно куда-то определить, можно приготовить такие оладушки.
300 гр брынзы 2 яйца 3-4 ст. л. муки зеленый лук петрушка укроп
|
брынзу раскрошить (я это сделала с помощью вилки) или натереть на терке |
зелень порубить и на сковородке с 1 ст. л. растительного масла припустить 1 минуту |
смешать брынзу, зелень, добавить яйца и муку еще раз перемешать и жарить оладки на среднем огне когда схватится низ - перевернуть |
Приятного!!! |
Комментарии
следить за комментариями, вкусненько !
Занятный рецептик! Жареную брынзу я уважаю, как только будет лишний кусочек,неприменно попробую приготовить по Вашему рецепту
тоже готовлю такие — очень вкусно!
Здорово, только по моему мнению это скорее котлетки)
Очень интересно! Спасибо!