
Рецепт этого омлета привезен из Египта моей подругой(хотя рецепта можно сказать и нету))))) и он настолько прост,что я ни разу не додумалась именно так его пожарить)))))
Правда,мне захотелось сделать его с начинкой...а можно и слоеный
Попробуйте! Это очень просто,быстро и вкусно!
Комментарии
следить за комментариямиЧто бы омлет был нежный и поднимался надо добавить немного молока во время замешивания.
думаю это знают все... Но фишка этого омлета в том,что там нет ничего кроме яйца и он не должен быть очень пышным.
У меня сыночек, любит только так, без молока.
омлет — то немногое, что не только съедобно в египетских завтраках, а даже вкусно )))
У меня бабушка только так и делает.
В Египте не была
я омлеты своих бабушек помню только с молоком или сметаной)))