Паштет " Самый нежный"

Автор: DeloVkusa 29 Июля 2019
Паштет \
Вкуснейший печёночный паштет. Очень нежный вкус и простое приготовление !Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г.
  • Масло сливочное 130 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Перец по вкусу
  • Соль 2/3 ч.л.

1) Печень промыть и нарезать на  кусочки

2 ) Морковь нужно натереть на тёрку (крупную)

3 Лук - нарезать кубики

4 На сковороде растопить  масло сливочное (  60-70г .), тушить  лук и морковь в течении 3-х минут

5 Добавить печень, добавить соль, поперчить и потушить 3-4 минуты без крышки, и 8-10 минут под крышкой до готовности печени.

7 Готовую печень переложить в высокую посуду , добавить 30-40 граммов.размягчённого сливочного масла и блендером измельчить до однородной консистенции

8 Выложить в посуду для хранения в  и залить сверху растопленным сливочным маслом, чтобы наш паштет не потемнел

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014