Вкуснейший печёночный паштет. Очень нежный вкус и простое приготовление !Рекомендую попробовать!
1) Печень промыть и нарезать на кусочки
2 ) Морковь нужно натереть на тёрку (крупную)
3 Лук - нарезать кубики
4 На сковороде растопить масло сливочное ( 60-70г .), тушить лук и морковь в течении 3-х минут
5 Добавить печень, добавить соль, поперчить и потушить 3-4 минуты без крышки, и 8-10 минут под крышкой до готовности печени.
7 Готовую печень переложить в высокую посуду , добавить 30-40 граммов.размягчённого сливочного масла и блендером измельчить до однородной консистенции
8 Выложить в посуду для хранения в и залить сверху растопленным сливочным маслом, чтобы наш паштет не потемнел
Комментарии
следить за комментариями