
Очень вкусный с "тающим во рту" тестом.
Очень вкусный с "тающим во рту" тестом.
Тесто слоенное ложное: Готовим начинку: ![]() |
450 гр. маргарина 5 ст. муки 250 гр. пива В горячий маргарин всыпать муку и перемешать. Добавить пиво и вымешать до однородной жидкой(густота сметаны)мыссы. Поставить в холодильник на 4 часа.
Рис отвареный до полуготовности 4 вареных яйца(порезать) колбаса варенка(натереть) сырое яйцо,соль,перец,специи Все смешать. Достать застывшее тесто с холодильника. |
![]() |
Отщипнуть от теста кусок с яблоко(для крышки) Остальное раскатать диаметром намного больше за дно вашей формы. |
![]() |
Выложить начинку и завернуть края. |
![]() |
раскатать кусочек теста и закрыть дырку. Ставим в аэрогриль(духовку) на 20 мин при темп. 235 град. После истечения времени легонько переворачиваем крышкой вниз и печем еще 20 мин. |
![]() |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями