Пудинг "Завтрак короля"

Автор: Юльча 21 Декабря 2013
Пудинг \

Вкуснятинка из доступных продуктов! Да ещё и на долгожданной тарелочке!

Состав:

  •  40 чайных ложек манки (ну так по рецепту....)
  • 2 стакана молока;
  • 3 яйца;
  • 4-5 столовых ложек сахара;
  • яблоко;
  • киви -1 шт.;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 4 столовых лоржки панировочных сухарей;
  • 2 столовых ложки цедры лимона;
  • сахарная пудра;
  • хорошее настроение!
Манную крупу сварить на молоке, добавить сахар, и щепотку соли. Слегка охладить. Добавить в кашу яичные желтки, взбитые белки и  цедру лимона.  Смешать блендре. Полученную кашу вылить в форму, смазанной маслом и посыпанную сухарями. Сверху полить растопленным сливочным маслом и посыпать молотыми сухарями.

Запекать в духовке 20 мин. при температуре 200 гр. до смачной румяной корочки. Дать остыть и присыпать сахарной пудрой.

В идеале я  хотела украсить (и приготовить с вишенками) и полить вишнёвым соусом, но поскольку я в свои идеи родных не посвятила, вишни благополучно слопали))). Поэтому пошло в ход киви... Оно одиноко лежало на столе... И абсолютно кстати!

 






64

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 21 Декабря 2013
# +1

с манкой можно и со счету сбиться

Юльча 22 Декабря 2013
# +1

Вообще-то перед готовкой я хотела отсчитать, сколько это будет 40 чайных ложек, но забыла

richinna 22 Декабря 2013
# +1

forum 23 Декабря 2013
# 0

Это "граф дракула" возомнил из себя короля?))

Юляша, а ты смелая девушка! Спасибо, дорогая моя.. повеселила... хотелось бы взглянуть тому человеку в глаза, который писал этот рецепт, хотя... хватает уже того, что знаком с человеком, который этот рецепт нашел и воспользовался!) это если с юмором, Юль... а если серьезно... плакать хочется....

Я понял... мне в отпуск пора... С наступающими праздниками Тебя и Всех комментаторов!

Marsella 24 Декабря 2013
# +1

Ноу комментс...

Юльча 24 Декабря 2013
# +1

А граф Дракула чем не король? Навсегда вошёл в историю, прозу и кино... И, кстати, мой любимій персонаж! Да-да! Но я не об этом... Рецепт нашла в одном из журналов, и воспользовалась! И очень даже вкусно! Да, согласна, может не сильно в эстетике получилось, но ведь "не святые горшки обжигают"...

По поводу смелости... Я бы не добилась того, что сейчас имею (не в плане материальных благ, нет...). В духовном... Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть... ЭТО ЕСЛИ С ЮМОРОМ.

А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО... Уважаемая администрация! Удалите сей рецепт с сайта, дабы Его Высочество Юрий Превосходный не плакал... Не терплю мужских слёз. Хоть их и не увижу, поскольку мы не знакомы.

julinka 24 Декабря 2013
# +1

Юлька не парься, фотки не самое главное, а главное вкус, а Маша права

Marsella 24 Декабря 2013
# +1

Юль, переименуй в "Завтрак Дракулы" и не переживай! Не сильна в выпечке, не могу комментить, скажу в поддержку всех — рецепты в журналах и инете не всегда такие, как на картинке, не всегда такие, как это вкусно написано, не всегда даже на итоговом фото те продукты, которые были в рецепте. Юль — готовь, как сердце, душа и интуиция подскажет! Такой задор, доброту и улыбку  - только ты добавляешь 

Юльча 24 Декабря 2013
# +1

А как переименовать рецепт? Действительно "Завтрак Дракулы" — это превосходно! Это моё!!! Нет... Просто люблю это этого героя книг и фильмов... Спасибо всем за комменты и вдохновение!

forum 25 Декабря 2013
# 0

Да... погорячился я.. со знакомством.. Кто б мог подумать?....-  девушка.. победитель юморного конкурса... через неделю заявляет, что влюблена в Дракулу!!!!... Юлечка!.. дорогая... тогда все становится на свои места!... кто как не ты знаешь, что, а самое главное, в каком виде, предпочетает получать на завтрак Твой КОРОЛЬ?!!!

Юляша! Я тут подумал... перед Новым Годом, я всегда загадываюю три желания... иногда, одно из них сбывается... в Этот Новый год я выпью еще за одно желание и оно будет связанно с Тобой... чтоб в ближайшем будущем, в центре Праги, воздвигся самый модный, современный отель, с самой вкусной и креативной кухней в мире, под названием "Граф Дракула", а в кабинете владельца, на тот момент уже у Вас, Юлия Владимировна, где то в столе, валялась уже потертая бумажка с текстом моего комментария выше... Я ооочень хотел, чтоб затронуло... и специально написал это не в личку.. да... падлец... мне кажеться, такой падлец должен быть у каждого из нас!!! Обижая, он делает нас сильнее!

Кстати, когда пригласите в гости, Юлия Владимировна, мне молочные продукты с киви — Не предлагать!... с вишенкой можно... и так.... чтоб кровище на тарелке по Больше.... по Больше!!! ... Ох попирууеем....... Дракула будет нервно курить в сторонке.. обещаю!

Всем приятных и веселых праздников!!!

julinka 25 Декабря 2013
# +1

Юра, ты этот текст настрочил после выпитых несколько раз по 50 или до них?

Юльча 25 Декабря 2013
# +1

Вот и я сижу и думаю...  Очередная подколка или... всё-таки искренно? 

julinka 25 Декабря 2013
# +1

Юлька

Юльча 25 Декабря 2013
# +1

Юлька 

Marsella 27 Декабря 2013
# +1

Давненько не была на форуме. Юль, не корми Юру десертами больше  Юр, а чем тебе название отеля " Трансильвания" не нравится? Отель в виде замка: мрачные стены, готика. А в меню ресторана отеля  как раз Завтраки, ужины, обеды и десерты Дракулы Кстати, надо как-нибудь посетить Румынию.

Юльча 27 Декабря 2013
# +1

Машуль, выводы я сделала... для себя лично... по поводу всего вышесказанного в комментариях ))) Но на форуме, кроме Юрия, есть и другие, чьё мнение для меня немаловажно. Вот их и буду кормить 

P.S. Эти же комментарии натолкнули меня на создание серии рецептов "Трансильвания" ну или что-то в этом роде... Думаю, просле новогодних праздников (а может и во время) займусь воплощением, хай вже Юра звіняє )))

... Итак, где мой Брем Стокер? Надо бы в сотый раз перечитать...

richinna 27 Декабря 2013
# +1

Читаю комменты и даже не знаю,девушки,чего бы  Вам такого сказать... 

Юльча 27 Декабря 2013
# +1

Ну уж скажи чё нибудь  Авось подкинешь идею, как девочки и Юрий... Уж столько выслушала )))

richinna 27 Декабря 2013
# +1

Советую закрыть тему и перестать обсуждать и обвинять в Ваших придуманых иллюзиях и обидах, одного единственного на сайте мужчину-повара со стажем и дельными советами, и хорошого друга!
Прекращайте дружить против Юры, он ни одной из Вас ничего плохого не сделал, а если и Вам так показалось,то значит Вы сами это допустили или этого хотели... Будте мудрее,девушки и давайте жить дружно!

Юльча 27 Декабря 2013
# +1

А никто никого не обвиняет и не дружит против единственного мужчины-повара со стажем и дельными советами! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Плохого не сделал — ни словом, ни в мыслях! Напротив, ещё раз благодарю за советы, подарки и.... вдохновение!
И, в подведение итогов всего

Marsella 29 Декабря 2013
# 0

За МИР!

richinna 29 Декабря 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014