Тортилья с картофелем

Автор: Bizeshka 31 Июля 2015
Тортилья с картофелем
Тортилья с картофелем это блюдо испанской кухни обычно готовится на завтрак.

Ингредиенты

  • картофель 5 шт.
  • яйца 4 шт
  • лук 1 шт
  • базилик 4 лист.
  • цедра лимона 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки
  • базилик сушеный 1 ч.л.
Картофель помыть, разрезать вдоль, потом поперек. Положите его на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Приправить солью, сушеным базиликом, цедрой лимона, черным перцем и жарить на среднем огне до зажаренной корочки.
Лук нарежьте на большие куски, как картофель. Добавить лук к картофелю и жарить до готовности овощей.
Выбейте 4 яйца, немного перемешайте и жарьте минуты 2 на медленном огне.
Добавьте свежий базилик и поставьте в разогретую духовку на 10 минут при 200С.
Приятного аппетита!
39

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014