Очень люблю вареники с вишней, сметаной и сахаром. Самый лучший завтрак и десерт для меня.
Очень люблю вареники с вишней, сметаной и сахаром. Самый лучший завтрак и десерт для меня.
Итак, нам понадобится:
0,5 ст. молока
муки "сколько возьмёт"
вишня
сахар
сметана
Сначала займёмся вишней. У меня была замороженная вишня, поэтому я "отогрела" её, вытащила косточки и слила сок.
Далее нужно приготовить тесто.С этим всё крайне просто. Берём молоко и добавляем муку.
Начинаем вымешивать крутое тесто.
Затем раскатываем кружок примерно 3-4 мм. и вырезаем кружочки.
В каждый кусочек налаживаем начинки в зависимости от размера кружочка.
Залепливаем крепко и аккуратно края.
Получился первый вареник с вишней
После вареники нужно осторожно выложить на п/э пакете в морозилке, сложить в пакет после заморозки.
Затем ставим воду и готовим вареники. Также можно это сделать в пароварке, вкусней.
Накладываем сметанки и посыпаем сахарком. Приятного аппетита!
P.S: Извините, фото затемнилось и вареники утратили цвет:(
Комментарии
следить за комментариями