
Заправка к борщу,а также и очень вкусный и быстрый завтрак.
Заправка к борщу,а также и очень вкусный и быстрый завтрак.
Состав:свекла,морковь,репчатый лук,соль,томатная паста и вода. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отварить свеклу,морковь.Пока овощи варятся,мелко нарежим лук.Положим его всковородку с подсолнечным маслом и немного обжарим.Когда овощи сварятся нарежим их кубиками и добавим к луку.Берём ст.л. томатной пасты на стакан воды.Если Вы любете более томатнее добавте ещё томатной пасты.По желанию добовляем зелень и тушим пока вода не выпарется.Вот такой получился вкусный у меня борщик. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
![]() |
Комментарии
следить за комментариямиборщик на завтрак
, я удивлена?
не борщик,а заправка. она такая вкусная и петательная,что её можно и на завтрак и как второе блюдо.
Я так понимаю, на завтрак — это на поджаренный хлебушек зажарочку выложить?
можно и так,как захочется.
"Когда овощи сварятся нарежим их кубиками и добавим к луку"
Отвареные овощи потом обжарить на сковороде????
Как-то я себе это не представляю, вот если наоборот-то запросто...
просто если их не обжаривать с луком и томатным соком то они не будут такими вкусными.
согласна, НО необходимо СЫРЫЕ морковь, свеклу и лук соломкой нарезать и обжарить на растительном масле в сковороде. В конце, когда овощи будут готовы, добавить томатную пасту. Тогда будет вкусно.
Но никак не отваренные, для меня это будет каша.
ну не буду спорить,может я и не права.имею право на ошибку,ведь мне ещё только 12,но я уже хорошо готовлю, меня папа и судьба научила.
спасибо!
Ха, многих удивило что это можно съесть на завтрак! Но скажу вам, что в моей семье можно и горохового супа на завтрак поесть
, так что заправочка эта будет очень даже ничего смотреться на столе!