Завтрак за 5 минут

Автор: Юлиядобровольская 5 Февраля 2020
Завтрак за 5 минут
Быстро и просто. Сытно и вкусно на завтрак перед работой или школой. Даже ребенок может справиться.

Ингредиенты

  • лаваш 1 шт.
  • яйца 1-2 шт.
  • сливочное масло 20 г
  • колбаса или вареное мясо по вкусу
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • твердый сыр 30 г
  • помидор (дольки по желанию)

На сковороде растопить кусочек сливочного масла.

Лаваш, по размеру сковороды, смочить водой и выложить на сковороду.

Яйца распределить равномерно по лавашу вилкой.

Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до 2 минут.

Затем выложить колбасу или мясо, зелень, сыр на тёрке, и по желанию помидор.

Накрыть второй половиной лаваша, накрыть крышкой до расплавления сыра.

Подавать сразу.

Не забудьте поделиться таким простым рецептом в соц сетях, пустьу многих в копилке будут такие простые и вкусные рецепты. 

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014