Горячий бутерброд на хлебцах "Загадка"

Автор: richinna 27 Октября 2013
Горячий бутерброд на хлебцах \

Вкусный и полезный бутерброд с загадочным вкусом.

  • Хлебцы рисовые ТМ"Жменька"
  • Тыква маринованная
  • Сыр твердый


А сейчас поделюсь рецептом маринованной тыквы:
Тыква 500г
сахар -100г
уксус -100мл
вода -300мл
гвоздика,имбирь,душистый перец,
мускатный орех,корица
Я использую домашнюю смесь специй  0,5ч.л.

Сахар и уксус можно увеличить по Вашему вкусу.

Тыкву очистить и порезать на куски-кубики.
В воде развести сахар и уксус и залить тыкву.
Можно оставить на сутки, а можно сразу варить. Варить под крышкой около 30 минут добавив специи.
 Тыква должна стать "прозрачной" но не развариться.

Разложить по стерилизованым баночкам,залить маринадом в котором варилась тыква и закатать.

Если Вы хотите консервировать тыкву тогда лучше использовать целые не молотые специи,поместив их в марлевый мешочек.
Тыкву порезать,если куски большие и выложить на рисовые хлебцы.
Сверху выложить сыр и отправить под гриль на 6 минут.
Я использую аэрогриль "разогрев"
Такую тыкву можно подавать в качестве гарнира к мясу,птице и рыбе, а также ее можно подавать на десерт.
Так что сам бутерброд получается загадочным.


Доброе утро! Приятного!

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 27 Октября 2013
# 0

Сладкая тыква?! 

richinna 30 Октября 2013
# 0

Как тебе сказать... кому-то напоминет: консервированные огурцы в кетчупе, а кому ананасы Описать невозможно,надо пробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014