Горячий бутерброд на рисовом хлебце

Автор: richinna 6 Октября 2013
Горячий бутерброд на рисовом хлебце

С пользой,так с пользой!)))
Рисовые хлебцы ТМ "Жменька" хорошо сочетаются с инжиром, травами и сыром!

На один бутерброд:
Рисовый хлебец ТМ"Жменька" 1шт.
Инжир -1шт.
Сыр - 3 ломтика
Французские травы

Инжир нарезать и выложить на рисовый хлебец.
На инжир выложить сыр и присыпать травами.

Готовить можно двумя способами:

1) Запечь в аэрогриле(духовке) на программе"разогрев" 6 минут.

2) На сковороду налить пару капель оливкового масла,выложить бутерброды и готовить под крышкой на медленном огне до расплавления сыра.

Низкокалорийный,вкусный и полезный бутерброд на рисовых хлебцах.

Приятного аппетита!

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 6 Октября 2013
# 0

и мне пожалуйста

richinna 6 Октября 2013
# 0

Угощайся

julinka 6 Октября 2013
# 0

хрум

Marsella 7 Октября 2013
# 0

Пришла на работу голодная, а тут Инна с бутербродами.. МММ  Я сейчас бы откушала сий бутик!

Кстати я горячие бутерброды в микроволновке делаю...

richinna 7 Октября 2013
# 0

Кстати,я этот самый вредный прибор уже давно выбросила со своей кухни!!! единственное могу сказать, что яйцо-пашот и безе-меренги микроволновка готовит идеально

Marina-Kalinina 7 Октября 2013
# 0

Как всегда превосходный рецепт!

richinna 7 Октября 2013
# +1

Спасибо,Мариночка!

Snake537 21 Октября 2013
# 0

Очень люблю горячие бутерброды! Надо попробовать!

richinna 22 Октября 2013
# 0

Пробуйте на здоровье!

Zmeychka 22 Октября 2013
# 0

Красота! Да ещё и вкуснота!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014