Манные пончики

Автор: Snake537 2 Ноября 2013
Манные пончики

Просто и вкусно.

Нам понадобится:

  • Молоко - 2 стакана.
  • Крупа манная ТМ "Жменька" - 2 стакана.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Панировочные сухари - 50г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Ягоды или густой джем.
  • Сахарная пудра.
  • Растительное масло - для обжарки.

Закипятить молоко с сахаром. Снять с плиты, засыпать манку, перемешать и оставить на 20 минут.

Тем временем разморозить фрукты

Из молочно-манной массы получилось тесто, из которого формируем лепешку, в которую кладем фрукты

Лепим вот такие пончики

Далее нам понадобится яйцо и панировочные сухари. Поочередно (сначала яйцо, потом сухари) вмокаем наши пончики, и отправляем их на сковородку.

Обжариваем до золотистого цвета

Выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир

Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 3 Ноября 2013
# 0

Snake537 3 Ноября 2013
# 0

Спасибо!

Marsella 3 Ноября 2013
# 0

какие овальные пончики 

Snake537 3 Ноября 2013
# 0

Спасибо!

Zmeychka 5 Ноября 2013
# 0

Без сомнения вкуснятина!

Snake537 6 Ноября 2013
# 0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014