Сметанный соус

Автор: Ксюша 22 Июня 2010
Сметанный соус

Очень густой и очень питательный соус к котлеткам из печени.

- 100 гр. сметаны
- 200 мл бульона
- 1 ст. л. муки
- 20 гр. сливочного масла
- соль по вкусу
Муку слегка обжарить со сливочным маслом
Добвить сметану
И бульон.

Непрерывно помешивая доводим до загустения.
Готовый соус переливаем в миску и добавляем кусочек сливочного масла.

Подаем вместе с печеночными котлетками
101

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Александр. 22 Июня 2010
# 0
ммм!
Ксюнечка 23 Июня 2010
# 0
Зачудительно! И какая ложечка на главном фото классная! Такую же хочу...
Ангелина 11 Января 2011
# 0
Я думаю, туда еще можно добавить чесночка. Будет вкусно.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014