Не сложный в приготовлении салат.
Украсит любой праздничный стол!
Не сложный в приготовлении салат.
Украсит любой праздничный стол!
Состав:
Мясо (куры) — 180гр.
помидор — 2 шт.
перец сладкий — 1/2 шт.
сыр твердый — 50 гр.
сыр в нарезке - количество по желанию
морковь по корейски — 100 гр.
лук зеленый — 1 пучок
зелень для украшения
майонез, соль — по вкусу
Мясо отправляем в кастрюльку и ставим на огонь, варим до готовности, не забудем посолить. Пока варится мясо измельчим помидоры, лук, укроп, натрем на крупной терке твердый сыр.
Мясо сварилось, мы его остужаем и нарезаем кубиками.
Добавляем измельченные помидоры, перец, лук и сыр. Добавляем майонез, соль по вкусу и все перемешиваем. Укроп пока не трогаем.
Салат выкладываем на тарелку, сверху "накрываем" морковкой по-корейски и обсыпаем укропом. Сыр в нарезке режем по диагонали пополам и сворачиваем каждый треугольничек в "кулечек". Один упал, а я даже и не заметила!
Лилии (из сыра) вставляем в салат, тычинки сделать из соленого огурчика.
Украшаем петрушкой. Всё, салатик готов!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями