Предлагаем приготовить винегрет по традиционному рецепту, который отлично подходит под категорию правильного питания. Калорийность – низкая. Сложность приготовления – легко. Время приготовления – более часа.
Ингредиенты
- красная свекла
- картофель
- квашеная капуста
- морковь
- квашеные огурцы
- фасоль
- черный молотый перец
- соль
- подсолнечное масло
- зелень
- уксус
Свеклу, картофель, морковь и фасоль отвариваем. Свеклу, картофель, морковь и огурцы нарезаем небольшими кубиками. Квашенную капусту промываем под проточной водой.
Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль, перец, уксус и масло. Перемешиваем и кушаем.
Комментарии
следить за комментариямиДля мене традиційний вінегрет це:
- буряк
- картопля
- морква
- цибуля
- огірки
- квасоля
- сіль (за смаком)
- олія
Знаю, що багато людей ще додають квашену капусту. Це дуже поширений варіант вінегрету.
Але оцет? Для чого він? Невже не достатньо кислоти з огіріків?
оцет? у кожного свій смак)