Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.

Автор: Olaf 15 Сентября 2020
Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.
Камбала, это замечательная рыба с тонким и нежным вкусом.

Сегодня мы жарим филе. Невероятно простое блюдо, которое позволит раскрыть изысканные вкусовые качества этой рыбы.

Итак, приступим…

Ингредиенты

  • камбала 1 шт.
  • Масло оливковое 100 мл.
  • Масло сливочное 50 г.
  • чеснок 1 зуб.
  • Эстрагон, розмарин, тимьян 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • Перец черный 1 г.
Срезаем филе

Снимаем с кожи


Добавляем специи и сок лимона


Разрезаем на порционные куски


Обсушиваем


Присыпаем мукой


Обжариваем 3мин.


Переворачиваем. Добавляем травы, сливочное масло и чеснок


Обжариваем перец чили


Сервируем
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014