Карп фаршированный жаренным лком с орешками
Карп фаршированный жаренным лком с орешками
Для приготовления карпа с ореховой начинкой нужны такие ингредиенты:
У карпа удалить голову, кишки и чешую. С помощью блендера грецкие орехи перемолоть.
Лук нарезать полукольцами.
Карп посолить, поперчить, посыпать аджикой сухой и травами, сделать надрезы, в надрезы положить веточки тимьяна, сбрызнуть лимонным соком, смазать растительным маслом, промариновать его минимум час.
Лук обжарить на сковороде с растительным маслом,
в конце добавить измельченные грецкие орехи,
посолить, поперчить, добавить сухой аджички.
В карп положить начинку их лука и орехов,
брюхо скрепить зубочистками.
Из фольги сделать конверт, для этого нужно по размеру карпа сложить два слоя фольги блестящей стороной вниз, по бокам завернуть, положить рыбу в конверт бросить пару зубчиков чеснока в него и закрыть его. Конверт с рыбой поместить в духовку при температуре 180 градусов, запекать до готовности примерно 30 минут, раскрыть посыпать семенами кунжута.
Подавать короп с лимоном.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямицікаво
дякую
, очень вкусно выглядит
Спасибо Ксюша
О, это мое! Начинка отменная!!" Юличка, спасибо!
на здоровье
как заманчиво он выглядит
спасибо
Очень люблю и рыбу, и мясо с орехами! Отличный рецептик!
рада, что понравился