Рыбка с оливками и каперсами

Автор: Galinka 1 Октября 2008
Рыбка с оливками и каперсами

Этот рецепт у меня сейчас самый популярный. Рыба получается очень нежная и совсем без "рыбного" вкуса.

Для приготовления потребуется:

- 4 филе белой рыбы

- 12-15 зелёных оливок

- 3 ч.л. каперсов

- 150 мл белого вина

- 5 ст.л. оливкового масла

- укроп, соль, белый перец

 

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов

- Мелко покрошить лук (я на тёрку его натёрла), добавить в него каперсы, разрезанные пополам оливки, чеснок;

- В лоток уложить 2 филе, сверху — массу с оливками, каперсами..., посолить;

- Сверху "накрыть" оставшимися 2 филейками. Это всё дело посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 15 минут;

- Запекать 20 минут. Готовую рыбу посыпать укропом...

Получается очень вкусно. Приятного...

 

34

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014