Скумбрия, запеченная под сыром

Автор: Надюшище 26 Июня 2008
Скумбрия, запеченная под сыром
Вкусный рецепт из рыбы, быстрый в приготовлении.
Ингредиенты:
* Рыба Скумбрия свежая
* Лук порей или репчатый
* Сок лимона
* Сыр
* Соль
* Специи
Моем, чистим и нарезаем Скумбрию большими ломтями. Натираем солью и специями. Берем форму для запекания в духовке, выстилаем дно фольгой и кладем туда нарезанную рыбу.Взбрызгиваем лимонным соком.Оставляем на полчасика помариноваться.
Теперь режем кольцами лук и кладем поверх рыбы.
Трем сыр на крупной терке и посыпаем рыбу погуще. И в духовку. Рыба запекается быстро. Около 20-30 минут.
110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
а косточки?...
Надюшище 27 Июня 2008
# 0
Косточки я не вынимаю. Итак справляемся
Ирчик 27 Мая 2009
# 0
Спасибо !!!
OksanaKlochko 5 Сентября 2009
# 0
Если соединить этот рецепт со следующим, то получится обалденная рыбка в винном соусе под сыром
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014