Базилик
Кедровые орехи
Пармезан
Чеснок
Оливковое масло
соль, перец
Базилик
Кедровые орехи
Пармезан
Чеснок
Оливковое масло
соль, перец
В блендер положить свежий базилик(ЗЕЛЕНЫЙ). В идеале он должен быть особого сорта с малюсенькими листочками. Но, достаточно свежего и зеленого. Пол-блендера.
Стакан, или больше кедровых орехов.
Порезать и кинуть туда же пармезан. Или взять перемолотого тоже стакан.
Довести до однородной массы.
Добавить Немного оливкового масла и пол-зубчика чеснока. Если зубочек большой, то четверть. Соль , черный перчик,
Идеально для пасты. Можно заморозить порциями.
Приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариями