Песто

Автор: caponata 27 Апреля 2009
Песто

Базилик

Кедровые орехи

Пармезан

Чеснок

Оливковое масло

соль, перец

В блендер положить свежий базилик(ЗЕЛЕНЫЙ). В идеале он должен быть особого сорта с малюсенькими листочками. Но, достаточно свежего и зеленого. Пол-блендера.

Стакан, или больше кедровых орехов.

Порезать и кинуть туда же пармезан. Или взять перемолотого тоже стакан.

Довести до однородной массы. 

Добавить Немного оливкового масла и пол-зубчика чеснока. Если зубочек большой, то четверть. Соль , черный перчик,

Идеально для пасты. Можно заморозить порциями. 

Приятного аппетита.

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 29 Апреля 2009
# 0
Клево! Мы этот соус с Италии заказывали через знакомого. Надо будет попробовать как-то сделать!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014