Бутерброди з вермішелі швидкого приготування

Автор: Tanyouha 10 Декабря 2009
Бутерброди з вермішелі швидкого приготування

З вермішелі швидкого приготування, можна приготовити і смачненькі бутерброди.


Для цього нам потрібно:
2- пачички вірмішелі швидкого приготування
2- яйця
2-3- зубки часника
150-200 гр- майонезу
1-батон
-олія


вермiшель подрібнити, присипати, пів пачки приправи
(можна і більше, хто яке любить солене)
додати яйця, часник, майонез і розмішати.

Поинна вийти така маса, кладемо її всторонку,

нехай настоїться 20-30хв.


Нарізаємо батон (можна купити і порізаний)

Коли наша маса настоялась, буремо і накладаєто
її на кусочки батону.

І відправляємо, стороною, на яку наклали начинку,
в сковорідку і обсмажуємо на олії.

Потім перевертаємо на сторну хліба, і також обжарюємо
(за бажанням з другої сторони можна і необжарювати)

От і получились такі бутербродики.
 
ПРИЄМНОГО АПЕТИТУ!!!

А ще можна, зробити так:

На батон поставити кусочок ковбаски і накрити її вермiшелю

і обжарити, так як у рeцепті. Ще смачніше получається.

І ще я хочу так попробувати з голандським сиром,

думаю, що має бути супер.

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Виктория Медяник 10 Декабря 2009
# 0
Как раз на тот случай когда не хочется готовить. С колбасой должно быть супер!
Ibra (Любимая чашечка) 11 Декабря 2009
# +2
ну, девки, вы — извращенки!!! я за такое голосовать не буду
Tanyouha 11 Декабря 2009
# +1
Незрозумiло, в чому проблема??? до чого тут "ИЗВРАЩЕНКИ"???
OksanaKlochko 11 Декабря 2009
# +2
Я отвечу (как всегда).Тому що, це дууже-дууже некорисно !!!
Ксюша 11 Декабря 2009
# 0
Tanyouha 11 Декабря 2009
# 0
А скажiть, що зараз корисно???
Ibra (Любимая чашечка) 11 Декабря 2009
# +1
сникерс, например
Ibra (Любимая чашечка) 12 Декабря 2009
# +1
Проблемы нет. Есть мнение! И оно такое: мивина зло для желудка и еда для бедных. У которых нет кухни, денег на овощи, мясо рыбу и собственно выбора себя не травить. Это тоже мнение. личное К Вам, Танюха, притензий нет. Есть просьба! Когда выкладываете рецепты обращайте внимание на то какой образ жизни пропогандируете. Эта просьба звучит от такого же пользователя блога как и Вы . Ведь то что мы едим так или иначе накладывает отпечаток на то как мы живем!
Tanyouha 12 Декабря 2009
# 0
От, я вже i не знаю, якi рeцепти можна загружати. Жарене, майонез....... також не корисно.
Galinka 12 Декабря 2009
# 0
Все ели и мивину, и чипсы, и те же сникерсы...и до сих пор едят...о полезной и вредной пище начинаешь задумываться с появлением детей, вот тут включается "думалка" и ты анализируешь, что — да, а что — нет. А вообще у меня правило — в жизни можно абсолютно все, но по чуть-чуть. Нельзя ставить жесткие табу.
Ibra (Любимая чашечка) 12 Декабря 2009
# +1
Ну, ты знаешь, Галинка, каждый из нас и козявки из носа ел (в детстве)!!! НО! мы про это не кричим на каждом углу! Тут речь идет о том, какие рецепты мы выкладываем. Сторонники мивины пусть голосуют. мое же мнение, как видишь радикально противоположное З.Ы.: всем кто хочет обсудить тему мивины приглашаю к себе в ЛИЧКУ!
OksanaKlochko 12 Декабря 2009
# 0
Козявки полезнее, чем мивина
Galinka 12 Декабря 2009
# 0
OksanaKlochko 12 Декабря 2009
# +2
Мне кажется, что мивина — это не предпочтение в еде, а период жизни , который почти у каждого из нас случается из-за отсутствия времени, денег, и который также успешно заканчивается , когда все стабилизируется
Marsella 18 Апреля 2013
# +1

Прошу простить, случайно зашла на данный рецепт, простматривая рубрику закуски/бутерброды. Мивина — это лапша быстрого приготовления??? Типа наших Дошираков?

Tanyouha 25 Мая 2013
# 0

да ето лапша быстрого приготовления

Marsella 25 Мая 2013
# +1

Тань, я сейчас даже не про Мивину — хлеб с лапшой?! Танюшенька — куда вкуснее просто с яйцом или помидоркой и даже колбаской, пусть обжаренный.. Никогда в жизни не видела, чтобы бутерброды были с теми же мучными изделиями.. 

Rina 2 Марта 2015
# 0

Мария, соглашусь с Вами)

Есть или не есть Мивину — дело каждого, но хлеб с вермишелью

Мне не понять)

P.S. Хотя есть у меня знакомый, который пельмени с хлебом ест

forum 25 Мая 2013
# +1

Думаю, автору вспомнились золотые студенческие годы, общежитие... все ж нормально... что за кипиш?))) 

Машенька! Тебе в жизни наверное повезло меньше, если ты не пробовала подобные шедевры... когда макарошек мало, ртов много... и чтоб хоть как то убить голод скромным ассортиментом и его количеством, приходилось практически все кушать с хлебушком.... это касалось (в празднечные дни) и пельменей и вареников и вообще всего мучного... 

Думаю, автора есть кому благодарить за эту закуску... 

Спасибо..... напомнили... аж проснулся)))

Marsella 28 Мая 2013
# +1

Не спи, Юрий! Где твои шедевры?! 

forum 28 Мая 2013
# 0

Муза моя... затерялась где то)))

Marsella 28 Мая 2013
# 0

Здесь твоя муза, где и положено, а возля плиты  /одевает фартук/

babydream 26 Мая 2013
# 0

спасибо попробуем...легко и вкусно...хороший завтрак

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014