
Вкусное блюдо из мясного фарша с грибами и сыром.
Вкусное блюдо из мясного фарша с грибами и сыром.
На 6 кошельков у меня ушло: 350-400 гр мясного фарша, 3 яйца, 150 гр грибов, 1 лук, 1 ст.л. сметаны, 150гр сыра, мука, подсолнечное масло, соевый соус, прованские травы. |
|
Вообще-то, это блюдо я готовлю из свиной филейки, но так как ее не оказалось пришлось импровизировать.
![]() |
Итак: Грибы (у меня мороженные опята) порубила с луком слегка на блендере и отправила жариться с 1 ст.л.сметан. В конце жарки добавила 1ч.л соевого соуса. Сыр натерла на терке и пересыпала прованскими травами. |
![]() |
Фарш посолила,поперчила. |
![]() |
Яйца взбила. На плоскую тарелку насыпала муку 2-3 ложки, из фарша формировала шарики весом 60-70 гр |
![]() |
и с помощью муки расплескала в тонкую лепешку (чуть расплескала,перевернула,расплескала,перевернула и т.д) до толщены +- 2мм |
![]() |
В другую плоскую тарелку отлила 1/6 часть взбитых яиц... |
![]() |
... и переложила на них лепешку. |
![]() |
На раскаленную сковороду налила масла осторожно сдвинула лепешку с яйцом на сковороду |
![]() |
Как только яйцо схватилось,перевернула на другую сторону и хорошо прожарила. |
![]() |
Перевернула опять на яйцо |
![]() |
Сверху положила начинку: 1 ст.л. грибов и сыр |
![]() |
Сложила пополам,надо чуть прижать,чтоб приклеелось к сыру и обжарила с двух сторон |
![]() |
Подавать можно с гарниром и как самостоятельное блюдо. Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!!! |
Комментарии
следить за комментариямиО, по-моему, это вкусное продолжение Бризоля от Анастасия 88 а вот размытость заглавного фото не позволяет выставить рецепт на главную страницу