Один рецепт- рождает другой! И главное- все ВКУСНО!
Один рецепт- рождает другой! И главное- все ВКУСНО!
Свиной фартук 600-800 грамм Маринад для мяса смотрим здесь. если перец готовить не будете (зря конечно!!!) можно вместо сока из перцев, просто испечь один перец и добавить в маринад. Мясо заливаем маринадом и отправляем в холодильник на ночь. Или используем вместо холодильника маринатор. |
0,5 стакана грецких орехов измельчаем. Я делаю это скалкой. |
Замаринованое мясо выкладываем на плоскую поверхность (той стороной что пожирнее вверх), посыпаем измельчеными орехами. В следующий раз я обязательно добавлю еще яблок, мысля пришла поздно. |
Плотно свернуть рулетом и перевязать белыми нитками. |
В рукаве для запекания завязать один конец, поместить туда рулет и вылить оставшийся маринад., завязать другой конец. Отправить в разогретый аэрогриль(духовку) и выпекать 1 час при темп. 205 град. В середине готовки перевернуть один раз. |
через час разрезать рукав и добавить жару до 260 град. на 15 минут. |
Оторвать кусок фольги, так чтоб завернуть рулет в два слоя. На фольгу выдавить чеснокодавкой 2 зубчика чеснока. |
Выложить готовый рулет. Осторожно снять нитки.Когда Вы будете снимать нитки рулет будет обкатываться в чесноке.
|
Завернуть в фольгу и оставить до полного остывания. |
Режем и кушаем!
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиДелал и я похожее, но с грибами вместо орехов. А так — всё круто! +5
Спасибо! Да,мясо и грибы-хорошее сочетание!
а я с подкопченным черносливом готовила, тоже вкусно, говорили.., правда без твоей чудесной заливки, просто аждикой смазывала
Рада тебя видеть Мне не хватает твоих комментов
взаимно я с завтрашего дня аж на 56 дней в отпуск ухожу, так что комментировать буду всех
завидую,мне бы такой отпуск
хорошо отдохнуть
Отпадный рулетик
Блюдо очень и очень. но что-такое свиной фартук? У нас продают свиной бекон, но на нем практически нет сала,может это и есть фартук?
рулет супер! спасибо