СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1 - Замороженную грудку индейки натереть на крупной тёрке.
2 - Добавить 1 яйцо, 100г тертого сыра, соль, чёрный перец, сухой чеснок по вкусу. Хорошо перемешать.
3 - На противень кладём кальку и выкладываем готовый фарш. Хорошо разравниваем.
4 - Томатную пасту распределяем по всему фаршу. Посыпаем сухим орегано и чёрным перцем.
5 - Кладем лук.
6- Капусту солим хорошо мнем, до мягкости. Выкладываем на лук, затем болгарский перец и помидоры.
7- Делаем соус: 1 яйцо, 100г тертого сыра, 25 г сметаны или йогурта, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, выкладываем на овощи и ровно распределяем.
8 - Отправляем в духовку при температуре 220ºС на 30 мин.
!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариями