Диетическое полезное блюдо. Тофу получается очень сочный, ароматный и тает во рту!
Диетическое полезное блюдо. Тофу получается очень сочный, ароматный и тает во рту!
Приготовление:
1. Нарезаем пластиками сельдерей, затем крупными пластиками нарезаем тофу и грибы сянгу напополам.
2. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и чуть-чуть кунжутного масла.
3. Затем добавляем в сковороду бадьян, чеснок, выкладываем пластики тофу и обжариваем со всех сторон.
4. Добавляем к тофу грибы сянгу, добавляем стакан воды, соевый соус, устричный соус, сахар, и оставляем на сильном огне на 10-15 минут.
5. Вода практически вся испарилась, добавляем зелёный лук, сельдерей, перец чили. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями