Пельмени мясо -овощные по новому

Автор: Юлиядобровольская 18 Июня 2019
Пельмени мясо -овощные по новому
Необыкновенно и вкусно. 

Тесто

  • Мука 400 г
  • Вода кипяток 230 мл
  • Соль 1,5 ч.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Растительное масло 3 ст.л

Начинка

  • Фарш говяжий 500 г
  • Картофель 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Болгарский перец 1/2 шт
  • Лук зеленый
  • Зелень любая
  • Яйца 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст.л
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • Сливочное масло для обжарки

Муку смешать с сахаром и солью, добавить кипяток и быстро перемешать ложкой. Добавить растительнон масло и замесить тесто. Вымесить 10 минут. Положить в пакет и оставить на 20 минут .

Фарш смешать с овощами, зеленью , солью, специями, яйцом и маслом оливковым. Перемешать. Тесто делю на 2 части. Раскатываю пласт. Режу на квадратики. Кладу начинку и формирую лодочку.

Масло растопить на сковороде и выложить туда наши лодочки -пельмени. Обжарить слегка. Добавить воды не доходя немного до верха, накоыть крышкой и томить 15 минут. Подать со сметаной. Очень красиво и вкусно. Смотрите более подробно видео рецепт

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014