Эта запеканка одна из моих любимых. Отличный вариант легкого ужина.
Ингредиенты
- Баклажан 2 .Шт
- Яйца 4 .Шт
- Лук 2 Шт
- Базилик
- Лук зеленый (перо)
- Чеснок
- Мука 4 ст. л.
- Соль, перец
- разрыхлитель для теста 1 ст. л.
Для начала запечь в духовке баклажаны до мягкости.
Лук режим полукольцами и слегка обжариваем.
Яйца смешать с порезанным зеленым луком и солью.
Баклажаны остудить. Очистить от кожи и семян. Баклажаны, базилик, чеснок, соль и перец сложить в чашу блендера.
К баклажановой массе добавить лук, яйца, разрыхлитель, муку. Перемешать.
Массу выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать 40-45 минут при 180 гр. Полностью дать остыть перед подачей.
Комментарии
следить за комментариями