За таким хитроумным названием скрывается всем извесное блюдо клецки, но не просто клецки, а клецки по-римски :)
За таким хитроумным названием скрывается всем извесное блюдо клецки, но не просто клецки, а клецки по-римски :)
Ингредиенты:
Из манки и молока сварить густую манную кашу
Добавить яйца, соль и перемешать до однородного состояния.
Из немного остывшей массы сформировать лепешки, которые выложить на противень.
Сверху посыпать тертым сыром и отправить в горячую духовку на минут 5-7, чтобы расплавился сыр.
Подавать с томатным соусом (в моем случае это домашний кетчуп).
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЯ взяла в КК, попробую точно произнести это название, к приходу гостей Спасибо!
На здоровье! Да, надо поупражняться в произношении