Макаронный пирог из цельнозерновых макарон с курицей

Автор: julinka 9 Ноября 2012
Макаронный пирог из цельнозерновых макарон с курицей

Начни готовить с ТМ Жменька и уже не остановиться, все очень вкусным получается

Цельнозерновые макароны Пера ТМ Жменька-150 г
окорочка куринные-2 шт
лук-3 шт
перец- 2 шт
сыр-100 г
специи
яйца-2шт

 Окорочка поставить варить минут 20 (для того что бы легче было отделить мясо от косточки. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Окорочка порезать. Сковороду смазать маслом, обжарить на ней перц с лук, потом добавить окорочка и еще не много обажарить, посолить и поперчить, это будет начинкой. Цельнозерновые макароны отварить, слить воду. В форму для запекания уложить макароны вертикальном и горизонтальном положении, натереть не много сыра на них.
Когда начинка остынет,добавить яйца и перемешать. На макароны уложить начинку, потереть сверху сыр и на сыр положить макарончики. Отправить в холодную духовку при температуре 180 градусов, на минут 30, затем натереть сыра на макароны, выключить духовку и не открывать минут 15 ее.
Пирог кушать с томатным соусом. Приятного аппетита.

 

44

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 9 Ноября 2012
# 0

судя по тому, что я стала поклонником ржаного теста, думаю такая запеканочка мне бы понравилась

julinka 9 Ноября 2012
# 0

пробуйте, очень вкусно и сочно получилось!!!!! А если еще и грибочки добавить.....

richinna 9 Ноября 2012
# 0

у меня есть специальная лапшерезка и тестораскатка, подумываю домашнюю лапшу сделать

julinka 9 Ноября 2012
# 0

хорошая идея, дерзайте

amaranth 9 Ноября 2012
# 0

великолепное диетическое блюдо) спасибо

julinka 10 Ноября 2012
# 0

да, и очень вкусное

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014