Взамен традиционной булочке в котлетах, я решила использовать хлопья Геркулес.
Результат порадовал. Котлетки получились очень вкусные.
Взамен традиционной булочке в котлетах, я решила использовать хлопья Геркулес.
Результат порадовал. Котлетки получились очень вкусные.
Ингредиенты:
Картофель - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 1-2 зуб.,
свинина - 500 гр.,
овсяные хлопья - 4 ст.лож.,
яйцо - 1 шт.,
молоко – 150 мл,
соль, перец - по вкусу,
зелень укропа,
мука.
Очистить и натереть на терке картофель, чеснок и лук. Свинину перемолоть и смешать с хлопьями, картофелем, чесноком, луком, перцем, солью, зеленью и яйцом. Добавить молоко. |
Дать настояться фаршу около 10-15 мин. |
Сформировать котлетки, обвалять их в муке, обжарить в растительном масле до готовности. Приятного! ) |
Комментарии
следить за комментариямия тоже иногда так делаю — это очень вкусно!
Очень, вкусно))
и очень похоже) только без начинки)
http://www.chef.com.ua/recepty/meat/kotlety-s-nachinkoj-v-ovsyanoj-panirovke-2493.html
да, похоже) немного
но не мение вкусно
Согласна. обязательно приготовлю и по Вашему рецепту котлетки.