Мякиш хлеба замочить в молоке.
Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку мясо и репчатый лук. Так же измельчить хлеб.
В фарш добавить яйцо, соль, сухой чеснок, перец, куркуму и молоко. Хорошо размять толкушкой.
Для начинки смешать измельченные вареные яйца и зеленый лук, а так же зеленый горошек, сухую зелень, панировочные сухари, перец и растопленное сливочное масло.
Сформировать лепешки из фарша, выложить на них начинку и соединить края. Обвалять заготовки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Выложить в огнеупорную форму, посыпать тертым сыром и запекать в заранее разогретой до 190 °C духовке, 5-8 минут.
Комментарии
следить за комментариями