Замечательное блюдо на Святвечор и Рождество))
Замечательное блюдо на Святвечор и Рождество))
Ингредиенты: 4 средних морковок 5 луковиц (сори нет на фото) шампиньоны (сколько душа пожелает) растительное масло соль,перец,лаврушка,сахар,приправи томатна паста "Лечо" 5 качанчиков капусты (у меня 1большая и 4 средних) |
И так приступим..
Шинкуем капусту,натераем на терке морковку,режем дольками шампиньоны.. |
Снова с помощью чудо резки кришим лук.. |
Половину лука обжариваем на растительном масле..добавляем грибы..готовим примерно 5-8 минут..не забыв немножко посолить и поперчить..как готово — снимаем с огня.. |
ну вот дошло дело и к капусте.. я все готовила в чугунку.. по этому..на растительном масле обжариваем остальную часть лука.. |
Добавляем морковку..перемешываем.. тушим минут 3-5.. по надобности добавлять воду или бульйон.. и в дальшейшем тоже! |
и вот в бой вступает царица — капуста.. снова все перемешываем.. через минут 10 солим,перчим,добавляем приправы,немножко сахара,грибы.. накрываем крышкой..тушым примерно 30мин..может понадобиться больше или меньше времени..попробуйте — и все будет ясно.при этом переодически помешываем,не забываем о жидкости.. Главное что ее не было очень много..! добавляем 1/2 или 1/3 Лечо за 10-15 минут до готовности блюда.. |
Комментарии
следить за комментариямиЗамечательный рецепт!Всё просто и вкусно!!!