Цветная капуста под соусом Бешамель рецепт

Автор: yeakristina 20 Мая 2016
Цветная капуста под соусом Бешамель рецепт
Рецепт диетического блюда из цветной капусты. Готовим дома вкусную цветную капусту под соусм Бешамель с сыром. Очень быстрое и простое блюдо. Простой и дешевый рецепт. Овощное блюдо за 5 минут. Быстрое блюдо за несколько минут. Полезная пища. Рецепты для спортсменов. Рецепты для тех, кто на диете. Низкокаллорийная еда. Как приготовить цветную капусту. Рецепты из цветной капусты. Как приготовить соус бешамель. Белый соус рецепт. Цветная капуста в духовке рецепты. Легкий гарнир на праздничный стол. Вкусный гарнир на праздник.

Ингредиенты

  • цветная капуста 350 г.
  • лимон 30 г.
  • укроп 1 шт.
  • соль 1 г.
  • сливочное масло 20 г.
  • мука пшеничная 20 г.
  • молоко 250 г.
  • сыр голландский 50 г.
  • майонез 1 ст. л.
  • специя орегано 1 г.
  • чеснок 1 зубчик
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014