Нам понадобится:
вермишель,
овощи замороженные (перец,кабачки,баклажаны и цветная капуста),
свежие помидоры среднего размера,
репчатый лук средней велечины,
1 зубчик чеснока, 2яйца+5ст.ложек молока,
майонез,
кетчуп(не очень острый),
бутербродная горчица, тмин, растительное масло, овощная соль из 8трав, сыр.
Приготовление:
Вермишель сварить до полуготовности посолить овощной солью при варке,
На сковороде сначало обжариваем репчатый лук полукольцами на растительном масле вместе с зубчиком чеснока(через 1минуту чеснок удоляем), затем добовляем предворительно размороженные овощи,посыпаем немного тмина,солим овощной солью и обжариваем с луком. За минуту до конца обжарки добовляем свежие помидоры нарезаные дольками жарим ещё минуту и снимаем с огня,даём остыть некоторое время.
Делаем основу пиццы:
Варёную вермишель выкладываем в миску, отдельно взбиваем яйца с молоком до образования пены, вливаем яичную смесь в миску с вермишелью,перемешиваем взбивая.Берём форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем смесь в форму и на плите слегка поджариваем. Затем отставляем и смазываем соусом ( майонез+кетчуп+горчица) основу пиццы ,выкладываем остывшие овощи и сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим запечься в духовку на 20минут при темпиратуре 180-200.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
следить за комментариями