Рулетики из баклажанов готовятся просто и быстро, а выглядят очень аппетитно и идеально подходят для праздничного стола.
От баклажана отрезаем хвостик и нарезаем его тонкими пластинами, солим и перчим по вкусу.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде.
Для начинки берем сливочный сыр и добавляем в него чеснок, хорошо перемешиваем.
Болгарский перец мелко нарезаем.
Перец чили также мелко нарезаем.
Томаты нарезаем дольками.
Баклажан смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем дольку томата, посыпаем болгарским перцем и перцем чили, кладем кусочек грецкого ореха и закручиваем рулетики.
Украшаем зеленушкой.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями