![Салат овощной... на быструю руку](/userfiles/articles/big/1354562227_9339.jpg)
Для салатика нам надо:
-2 перца цветных
-2 помидорки
-лук-порей
-штучек 20 маслин
-гр 50 творога.. или брынзы... но я люблю обычный домашний творог не кислый
-оливковое масло
-травы, специи, зелень
-2 зубчика чеснока
Для салатика нам надо:
-2 перца цветных
-2 помидорки
-лук-порей
-штучек 20 маслин
-гр 50 творога.. или брынзы... но я люблю обычный домашний творог не кислый
-оливковое масло
-травы, специи, зелень
-2 зубчика чеснока
![]() |
нарежим все овощи и сыр
|
![]() |
добавим трав))) смесь |
![]() |
заправим маслом |
![]() |
добавим чесночка.. мелко порубленого |
![]() |
при подаче можно украсить белком))) |
приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментарияминикогда не видел порей (зеленую часть) в салатах.... что то новое.... как на вкус, Танюш?
очень вкусно,Юрочка)
я люблю порей... и в салаты стараюсь дать именно зеленую часть лука
она же очень жесткая![](/img/smiles/ai.gif)
нет,Инна, не твердая)она вкусная и полезная... тем более я ее крошу мелко... или правильнее режу
в целом салатик очень хороший... очень похож на "Греческий", который я очень люблю... Спасибо, а лук можно заменить на любителя...
да похож.. не спорю
а я вот брынзу очень полюбила, после того как начала сама ее делать))) вкуснее в жизни не кушала![](/img/smiles/handeating.gif)
и я свою брынзу люблю... я ее не солю очень..хотя по всем законам она соленая должна быть, иначе это не брынза...поэтому в салате просто домашний творог
)
люблю такую подачу, у меня тоже в запасах есть рецепт в фужере![](/img/smiles/girl_wink.gif)
думаю... смогу тебя удивить)))) но это будет 50.. моим рецептом... на сайте) спасибо,Ксюша
Танюша, ты меня удивляешь каждый день! Спасибо![](/img/smiles/girl_smile.gif)
пока ещё тут... то смогу удивить... но думаю.. что...это не надолго, увы
Извините,что не смог порадовать столь быстрым произведением кулинарного искусства-посему,рецепт забираю себе,в кулинарную книгу...
на здоровье,Юрчик!
мы такой салат ели в Болгарии этим летом, только теда еще ветчину добаляли и яйца по моему еще были,очень вкусно!
да,Инночка... все может быть))) а яйца.. я сверху как украшение дала)
О,вау-супер рецепт,Танечка!)Молодечик!)ты ,наверное брала совсем молодой лук-порей-потому что я зеленую часть всегда выкидываю,такая она у нас жесткая!!
странно.... ты уже третья кто это сказал... для меня именно лук-порей всегда мягкий.. вот репчатый.. то он да твердый... может...и молодой)))) но я всегда покупаю на нюх... ну... вот так.. перед покупкой я его нюхаю... и если он пахнет как я хочу, то покупаю...
спасибо,Мариша
Танюш-у нас он очень толстый-и зеленая часть -почти одеревеневшая!даже вот по телику в кукшоу,у нас в Штатах-всегда они зеленую часть выкидывают, а употребляют белую!!
может и правда я молодой нашла)))) приветик, роднуля!
Привет лапунь!)
сейчас дописываю статью о посте.. и наших западенских постных блюдах))) покажу тебе чего наготовила)
От моторчик у тебя!))
ну я ж не могу без дела сидеть.....и у меня кстате снова отпуск))) 48 дней... )))и чего? и куда???...
От моторчик у тебя!))