Занимает немного больше времени, чем просто отварить вареники... но и вкуснотища... без комментариев... " нет слов-одни буквы"))))) Таким способом можно приготовить и пельмени
Занимает немного больше времени, чем просто отварить вареники... но и вкуснотища... без комментариев... " нет слов-одни буквы"))))) Таким способом можно приготовить и пельмени
Вам потребуется | Вареники по 10-12 шт. на горшочек ( у меня собсвенного приготовления половина с картошкой,половина с капустой) тесто смотрим здесь: нежнейшее тесто еще способ лепки вареников. при таком способе лепки у Вас никогда ни один вареник не развалится, видеоинструкцию лепки ищите в интернете))))) |
Готовим заливку на 3 горшочка: 1 луковица 8 шт.больших шампиньонов 300 гр. сметаны или сливок соевый соус перец,соль |
Лук и грибы порезать кубиками, обжарить на подсолн.масле. Добавить сметану или сливки,соевый соус. Закипятить. |
Вареники бросаем в кипяток и варим до всплытия. Откидываем на сито. В горшочки слоями складываем 2 ст.л подливы,вареники,подлива,вареники и так до плечиков. Добавляем 2 ст. л. воды. Так многова-то будет,может сбежать))) |
Накрыть крышками, поставить в разогретую духовку(аэрогриль) 260 град. на 20-25 мин. Когда начнет закипать,крышечки можно снять. Это очень и даже очень-очень вкусно! Прям тают во рту!!! Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями